Машина скорой помощи. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

29 октября 2015, 22:21

Три человека пострадали в ДТП с участием автобуса и полицейской машины на Кубани

Пострадавшие в результате столкновения полицейского автомобиля и автобуса в Тихорецке доставлены в больницу.

Авария произошла сегодня утром на пересечении улиц Гоголя и Гражданской, уточнили в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Полицейские на служебном автомобиле УАЗ с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной, пересекая улицу на запрещающий сигнал, столкнулись с автобусом ПАЗ под управлением 59-летнего мужчины. В автобусе ехали рабочие на участок в станице Фастовецкой. В результате ДТП в больницу доставлены двое полицейских и один пассажир автобуса, передает со ссылкой на ведомство "Югополис".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о столкновении двух легковых автомобилей, одним из которых управлял сотрудник полиции. Авария произошла 10 октября на 34-м километре автодороги Калининская - Новотитаровская в Краснодарском крае. Погибли оба водителя, пассажирка одной из машин была госпитализирована.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 01:49

  • Замминистра на Ставрополье обвинен во взяточничестве

    Дело в отношении первого бывшего заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Андрея Лазуткина, который обвиняется в получении взятки и превышении должностных полномочий, направлено в суд, сообщила прокуратура.

15 декабря 2018, 00:50

15 декабря 2018, 00:39

15 декабря 2018, 00:35

15 декабря 2018, 00:14

  • Недоверие к власти на фоне спора о границах породило версию о драке чеченцев и ингушей

    Практика утаивания от журналистов важной информации и сведений о межнациональных конфликтах в местах лишения свободы обусловила недоверие людей к властям. На фоне напряженности вокруг ингушско-чеченской границы это недоверие послужило активному распространению альтернативных версий и домыслов о драке заключенных в кабардино-балкарской колонии, считают опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники и медиаэксперт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей