Муса Мусаев. Фото:  РИА «Дагестан»

29 октября 2015, 11:01

Муса Мусаев избран главой Махачкалы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня на сессии городского собрания депутатов Махачкалы мэром города избран Муса Мусаев, передает корреспондент "Кавказского узла".

Председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность мэра Анвар Халилов в своем выступлении перед депутатами рекомендовал Мусу Мусаева. Также в поддержку Мусаева выступили председатель махачкалинского отделения "Единой России", председатель собрания депутатов Ленинского района Махачкалы, а также представители КПРФ.

В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликована биографическая справка Мусы Мусаева.

Как писал "Кавказский узел", Муса Мусаев, исполнявший обязанности мэра Махачкалы с июня текущего года, стал одним из трех победителей конкурса по отбору кандидатур на должность главы города. В оглашенном сегодня списке кандидатов, помимо Мусаева, значились экс-депутат Народного собрания Дагестана, доцент Дагестанского государственного аграрного университета Галина Арнаутова и начальник управления по земельным ресурсам администрации Махачкалы Магомедгаджи Абдуллаев.

Автор: Патимат Махмудова, Тимур Исаев источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 апреля 2024, 13:57

  • Пять силовиков осуждены в Грузии за убийство Роина Шавадзе

    Суд в Тбилиси приговорил к 12 годам каждого из пятерых силовиков, в том числе начальника главного управления департамента конституционной безопасности Аджарии, признав их виновными в убийстве сержанта Роина Шавадзе в 2008 году. Шавадзе был обвинен в сотрудничестве с иностранными спецслужбами после участия в Пятидневной войне.

23 апреля 2024, 13:28

  • Противники делимитации границы в Армении перекрыли трассу Ереван-Севан

    Дорога в Грузию, проходящая через несколько сел в Тавушской области, продолжает оставаться перекрытой, сельчане требуют отказаться от соглашения о делимитации границы с Азербайджаном, в протестах участвуют жители  Киранца, Баганиса, Ноемберяна. Между протестующими и представителями "Еркрапа" произошла стычка. Протестующие также перекрыли трассу Ереван-Севан.

23 апреля 2024, 13:10

23 апреля 2024, 12:27

23 апреля 2024, 11:33

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей