28 октября 2015, 09:52

Рабочий в Краснодаре пострадал при падении башенного крана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Башенный кран упал сегодня утром на одной из стройплощадок в Краснодаре. Крановщик с травмами госпитализирован, сообщил Южный региональный центр МЧС России.

Инцидент произошел в 08.32 мск на улице Ангарской, где ведется строительство 17-этажного дома.

"Пострадал машинист башенного крана, а также повреждены шесть гаражей", - приводит слова сотрудника пресс-службы ЮРЦ МЧС России "Интерфакс-Юг".

Главное управление МЧС по Краснодарскому краю проинформировало, что кран по неустановленным пока причинам упал на объекты гаражного кооператива.

"Всего в ликвидации происшествия задействовано 38 человек, 10 единиц техники", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

О состоянии пострадавшего рабочего пока не сообщается.

Как информировал "Кавказский узел", 9 октября строительный кран опрокинулся в результате перегруза на улице Цоколаева во Владикавказе. В результате инцидента пострадали крановщица и продавщица коммерческого ларька, госпитализированные в районную клиническую больницу столицы Северной Осетии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 10:18

  • Режим КТО отменен в Дагестане

    Операция против боевиков, напавших на храмы и полицейских, завершена, угрозы жизни и здоровью местных жителей в Махачкале и Дербенте нет, заявил Национальный антитерростический комитет.

24 июня 2024, 09:54

24 июня 2024, 09:40

24 июня 2024, 08:42

24 июня 2024, 07:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей