19 октября 2015, 10:37

Храм ограблен на Ставрополье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Кировском районе Ставропольского края из местной церкви похищен ящик для пожертвований. Полицейские задержали подозреваемого.

Злоумышленник зашел в помещение храма и открыто взял ящик для пожертвований, в котором было около 30 тысяч рублей, после чего скрылся. Сотрудники полиции организовали комплекс оперативных мероприятий, в ходе которых был задержан местный житель.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту грабежа, говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД России по Ставропольскому краю от 18 октября. Дата ограбления и задержания подозреваемого при этом не указывается.

Как писал "Кавказский узел", похожее преступление произошло в Карачаево-Черкесии в июле текущего года. В мечеть Черкесска, когда там никого не было, зашел мужчина, вскрыл ящик для пожертвований и забрал оттуда деньги, предназначенные для нуждающихся. Преступление было зафиксировано камерой видеонаблюдения, установленной в мечети.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 00:45

13 июля 2024, 23:46

13 июля 2024, 22:49

  • Три бойца из Волгоградской области убиты на Украине

    Константин Лейченко, Виктор Ставиновский и Денис Осипов убиты в боевых действиях, сообщила администрация Суровикинского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 836 военных из Волгоградской области.

13 июля 2024, 21:52

13 июля 2024, 20:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей