12 октября 2015, 23:05

Рабочий в Туапсе погиб при сносе здания

В Туапсе следственные органы начали проверку обстоятельств гибели человека из-за обрушения здания. 

По предварительным данным, сегодня днем 29-летний мужчина принимал участие в работах по сносу многоэтажного здания в поселке Ольгинка. Во время проведения этих работ произошло обрушение части строения на управляемый рабочим мини-экскаватор. В результате водитель получил травмы, не совместимые с жизнью.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, после чего будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что 8 сентября в Сочи по улице Есауленко, 26 рабочий оказался под завалом грунта при проведении строительных работ. Его извлекли спасатели.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 13:55

19 января 2019, 12:57

  • 1 Проверки больниц начались после жалобы элистинца главе Калмыкии

    Глава Калмыкии Алексей Орлов распорядился провести проверки после публичной жалобы жителя Элисты на отсутствие бесплатных лекарств в стационаре и необходимость платить за медицинские услуги. Пользователи соцсетей подтвердили, что такие проблемы у пациентов есть.

19 января 2019, 11:58

19 января 2019, 11:00

19 января 2019, 10:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей