11 октября 2015, 20:15

Турист Максим Баранов перевезен в медицинский центр в Ереване

Врачи оценивают состояние гражданина России Максима Баранова, пострадавшего при прыжке с парашютом в горах Армении, как тяжелое, однако он пришел в сознание. Турист находится в реанимации ереванского медцентра "Эребуни".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня 27-летний россиянин Максим Баранов был доставлен в больницу города Апаран в бессознательном. По данным МЧС Армении, причиной госпитализации стало неудачное приземление при прыжке с парашютом. 

Из Апарана Баранова сегодня перевезли в ереванский медицинский центр "Эребуни", где он был помещен в реанимацию, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы МЧС Армении.

Состояние туриста оценивается как стабильно тяжелое, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный врач медицинского центра "Эребуни". По его словам, Баранов при падении получил травму головы. У россиянина также зафиксированы перелом тазобедренной кости и многочисленные ушибы.

"Пострадавший пришел в сознание, он находится в реанимационном отделении", - сообщил дежурный врач.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 19:10

  • Человек ранен при взрыве в Назрани

    Взрывное утройство сработало у двери офиса в Назрани, принадлежащего противнику соглашения о границе с Чечней Багаудину Хаутиеву, пострадал один человек.

12 декабря 2018, 18:43

12 декабря 2018, 17:30

12 декабря 2018, 17:20

  • Мухтарлы пожаловался на прослушку его разговоров с женой в колонии

    Отбывающий в Азербайджане тюремное наказание журналист Афган Мухтарлы не может звонить из колонии по таксофону, а его разговоры через переговорный пункт прослушиваются, сообщила супруга азербайджанского журналиста. Общественный защитник Мухтарлы заявил, что ему не дают увидеться с журналистом в колонии.

12 декабря 2018, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей