11 октября 2015, 09:51

Азербайджан обвинил Армению в 58 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки 58 раз нарушили перемирие на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных возле сел Беркабер, Гюлюстан, Тапгарагоюнлу, Гекарх, Шихлар, Новрузлу, Шураабад Сарыджалы, Кенгерли Агдамского, Куропаткино, Гараханбейли, Горадиз и Мехдили.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся с безымянных высот Гекгельского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов. "С учетом оперативной обстановки ВС Азербайджана нанесли по вражеским позициям 58 огневых ударов", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. 

Как писал "Кавказский узел", 8 октября Минобороны Нагорного Карабаха сообщило, что азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня порядка 110 раз за сутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 08:01

24 января 2019, 07:02

24 января 2019, 06:52

24 января 2019, 06:23

  • Один из эпизодов дела Магомедовых дошел до суда

    Уголовное дело о хищении свыше 752 миллионов рублей при строительстве стадиона в Калининграде, ставшем одним из эпизодов дела совладельцев группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, поступило в суд.

24 января 2019, 06:19

  • МВД Чечни рапортовало о росте числа убитых боевиков в 2018 году

    В Чечне в 2018 году был убит 21 предполагаемый участник вооруженного подполья, тогда как в 2017 году из было 18, сообщило МВД республики. Ведомство подтвердило данные "Кавказского узла" о числе убитых в 2018 году боевиков и тех, кто был заподозрен силовиками в причастности к вооруженному подполью.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей