Боевые позиции в зоне карабахского конфликта. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

09 октября 2015, 08:40

Азербайджан обвинил Армению в 57 обстрелах

Вооруженные силы Армении 57 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск за минувшие сутки, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

Обстрелы зафиксированы с позиций, расположенных в селах Тапгарагоюнлу, Гюлюстан Геранбойского, Сейсулан, Гейарх, Сарыджалы, Кенгерли, Шихлар, Юсифджанлы, Куропаткино, Горадиз, Ашагы Сейидахмедли, Ашагы Вейселли, Горган, Гараханбейли и на безымянных высотах на территории Гекгельского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Вооруженные силы Азербайджана в ответ нанесли 57 огневых ударов, передает со ссылкой на азербайджанское военное ведомство Trend.

Комментариями от представителей Минобороны Нагорного Карабаха и Армении относительно этого заявления "Кавказский узел" не располагает.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 8 октября, Азербайджан обвинил Армению в 73 обстрелах, днем ранее - в 70 обстрелах за сутки. Минобороны Нагорного Карабаха 8 октября сообщило о том, что азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня порядка 110 раз за сутки и произвела более 1400 выстрелов, 7 октября военное ведомство Нагорного Карабаха заявило, что азербайджанские вооруженные силы произвели по карабахским позициям порядка 1900 выстрелов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 11:49

24 августа 2019, 10:42

  • Участник чеченской войны убит в Германии

    Уроженец Панкисского ущелья Зелимхан Хангошвили убит в Берлине выстрелом в голову, сообщили его грузинские земляки. Это по меньшей мере третье покушение на Хангошвили. Берлинская полиция задержала подозреваемого.

24 августа 2019, 09:44

24 августа 2019, 08:45

24 августа 2019, 07:47

  • Кандидаты в депутаты Волгоградской облдумы поспорили о предвыборной агитации

    Кандидат от КПРФ в депутаты Волгоградской областной думы Михаил Таранцов пожаловался на использование админресурса для того, чтобы помешать ему вести агитацию. Его соперник от "Единой России" Алексей Волоцков заявил, что не причастен к срыву агиткампании коммуниста, а кандидат от ЛДПР Михаил Воронов потребовал снять плакаты Таранцова с ряда жилых домов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей