Парламент Кабардино-Балкарии. Фото https://er.ru/news/109081/

30 сентября 2015, 14:41

Парламент Кабардино-Балкарии прекратил полномочия трех депутатов

В связи с переходом на другую работу сегодня досрочно прекращены полномочия Хазратали Бердова, Игоря Ячного и Риты Таовой. Должность председателя комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению, освободившуюся после ухода Хазратали Бердова, занял Борис Мальбахов.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 сентября Хазратали Бердов возглавил Общественную палату Кабардино-Балкарии. Экс-председатель палаты Ануар Чеченов был досрочно освобожден от этой должности в связи с назначением на пост общественного советника главы Кабардино-Балкарии.

Сегодня на первом заседании осенней сессии парламентарии прекратили полномочия председателя комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению Хазратали Бердова, который возглавил Общественную палату Кабардино-Балкарии, Игоря Ячного, который исполняет обязанности главы администрации Прохладненского района, а также Риты Таовой, которая, возможно, будет назначена на должность замминистра культуры республики, сообщает РИА «Кабардино-Балкария».

Новым председателем комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению депутаты избрали Бориса Мальбахова. Его кандидатуру на должность главы комитета выдвинула фракция партии «Единая Россия», и это предложение поддержали другие депутаты. На должность заместителя председателя комитета избран Олег Шандиров, информирует издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 16:12

  • Хадиджа Исмайлова рассказала об аресте еще одного счета

    Азербайджанский журналист Хадиджа Исмайлова рассказала, что получила информацию подготовке своего ареста сразу из нескольких источников. Банк заблокировал ее счет, на который была перечислена компенсация, установленная Европейским судом по правам человека, и она заметила слежку за собой.

19 декабря 2018, 15:56

19 декабря 2018, 15:09

19 декабря 2018, 15:07

  • Суд в Нальчике засекретил дело Тарика Топчу

    Верховный суд Кабардино-Балкарии сегодня решил рассматривать в закрытом режиме жалобу черкесского журналиста Тарика Топчу на отмену вида на жительство. В материалах дела есть сведения, составляющие гостайну, пояснил судья.

19 декабря 2018, 14:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии