29 сентября 2015, 08:37

Азербайджан обвинил Армению в 79 обстрелах за сутки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 79 раз, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных в селе Беркабер Иджеванского района Армении, вблизи азербайджанских сел Талыш, Гюлюстан Геранбойского, Чилябурт Тертерского, Сарыджалы, Юсифджанлы, Джавахирли, Шихлар Агдамского, Куропаткино Ходжавендского и Мехдили Джебраильского районов и на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов Азербайджана.

Армянская сторона применяла крупнокалиберные пулеметы и минометов, с учетом оперативной обстановки азербайджанская сторона нанесла 88 ответных огневых ударов, передает со ссылкой на Минобороны Азербайджана Trend.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 28 сентября, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 116 обстрелах за сутки, и сообщил о гибели трех своих солдат и семерых военнослужащих противника в боях на линии соприкосновения войск карабахского конфликта. Нагорный Карабах заявил о 120 нарушениях перемирия Азербайджаном и опроверг данные о гибели своих солдат.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 02:05

14 июня 2024, 01:06

14 июня 2024, 00:07

  • 14 человек спасены во время шторма в Дагестане

    Спасатели и полицейские вывели из моря 14 человек, когда в Махачкале резко испортилась погода, но число людей, находившихся в воде во время шторма, неизвестно, сообщила глава пресс-службы полиции Дагестана. Мэрия Махачкалы отчиталась о ликвидации подтоплений и расчистке улиц от поваленных деревьев.

13 июня 2024, 23:11

13 июня 2024, 22:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей