28 сентября 2015, 20:59

Нагорный Карабах опроверг данные о гибели семерых солдат в бою с Азербайджаном

Заявления о том, что в результате обстрелов были убиты семеро карабахских военнослужащих, не соответствуют действительности, объявило Минобороны Нагорного Карабаха. По данным ведомства, за последние сутки убитые и раненые есть только с азербайджанской стороны.

"Кавказский узел" писал, что сегодня Минобороны Азербайджана объявило о гибели трех своих солдат и семерых военнослужащих противника в боях на линии соприкосновения войск карабахского конфликта.

Сегодня Минобороны Нагорного Карабаха выступило с заявлением, в котором опровергло данные азербайджанской стороны, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Министерство обороны Азербайджана распространило информацию, что в результате их действий якобы выведены из строя семь военнослужащих карабахской армии. Данная информация не соответствует действительности", – подчеркивается в заявлении пресс-службы ведомства.

По данным Армии обороны Нагорного Карабаха, раненые и убитые есть именно со стороны Азербайджана.

"На агрессивные действия азербайджанской стороны, передовые подразделения Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики прибегли к карательным мерам, в результате чего в районе Акна (Агдам) убиты и ранены более десятка солдат Азербайджана", – утверждает министерство обороны Нагорного Карабаха.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей азербайджанской стороны относительно этой информации.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 05:13

11 декабря 2018, 04:22

  • Защита Магомеда Хазамова связала его дело с нераскрытым убийством учредителя "Черновика"

    Магомед Хазамов, который ранее подозревался в убийстве учредителя дагестанской газеты "Черновик" Хаджимурада Камалова, обвинен в хранении боеприпасов и наркотиков. В последнем слове он заявил о своей невиновности. По словам адвоката Мурада Магомедова, обыск в доме Хазамова был проведен незаконно, а у его подзащитного требовали дать признательные показания против лиц, которые могут быть причастны к убийству Камалова.

11 декабря 2018, 03:23

11 декабря 2018, 02:36

11 декабря 2018, 01:37

  • Выборы в Армении стали последним этапом "бархатной революции"

    Итоги прошедших выборов закономерны, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Пашинян получил полную власть и удобных партнеров в парламенте, заявил руководитель Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян. 10 декабря "бархатная революция" в Армении завершилась, отметил политтехнолог Армен Бадалян.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей