26 сентября 2015, 14:39

Четверо раненых солдат из Нагорного Карабаха доставлены в Ереван

Состояние четырех из 16 солдат, пострадавших при обстреле воинской части в Нагорном Карабахе, тяжелое, они доставлены в Ереван и помещены в реанимацию.

"Кавказский узел" писал, что 25 сентября Азербайджан обстрелял воинскую часть в Нагорном Карабахе из ракетной установки, в результате чего четверо солдат погибли и 16 получили ранения. Минобороны Азербайджана назвало обстрел адекватным ответом на нападение противника, в результате которого один азербайджанский солдат был убит и трое ранены.

Получившие ранения при обстреле Аркадий Мурадян, Хачатур Папикян, Сафар Сафарян и Арман Степанян доставлены в Центральный клинический госпиталь Минобороны Армении в Ереване. По данным на 15:12 по местному времени (14:12 мск), из-за тяжелого состояния пострадавшие находятся в реанимационном отделении, сообщает со ссылкой на начальника больницы Арама Асатуряна News.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 18:00

  • Следком завершил расследование дела Абдусамада Гамидова

    Расследование уголовного дела бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова и его подчиненных завершено, следствие согласовало с защитой и обвиняемыми дату ознакомления с материалами дела с 26 декабря, сообщил адвокат одного из обвиняемых.

19 декабря 2018, 17:55

19 декабря 2018, 17:32

19 декабря 2018, 17:06

  • Уроженцы Чечни и Ингушетии сообщили о задержании в московском общежитии

    Сотрудниками ОВД Лианозово в одном из общежитий Москвы сегодня утром задержаны более 30 уроженцев Чечни и Ингушетии. Среди них молодые парни, мужчины и женщины преклонного возраста, сообщила одна из задержанных Малика Джахаева. По ее словам, у задержанных берут отпечатки пальцев, у многих забрали паспорта.

19 декабря 2018, 16:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей