23 сентября 2015, 11:52

Минобороны анонсировало антитеррористические учения на Кубани

В Краснодарском крае подразделения спецназа и военной полиции проведут операцию по освобождению заложников из захваченного условными боевиками населенного пункта.

По замыслу учения, населенный пункт, состоящий из нескольких жилых домов и объектов инфраструктуры, захвачен незаконными вооруженными формированиями численностью более 10 человек, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Для освобождения заложников штурмовые отряды заблокируют населенный пункт и уничтожат противника, цитирует сегодня сообщение пресс-службы ЮВО РИА Новости, не уточняя район и сроки проведения учений, а также количество их участников.

"Кавказский узел" сообщал также, что со 2 по 5 сентября в Краснодарском крае проходили антитеррористические учения, в которых около 700 десантников вооруженных сил России, Белоруссии и Сербии провели совместную операцию по уничтожению условного центра подготовки боевиков и подавлению беспорядков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 22:51

19 января 2019, 22:47

19 января 2019, 21:45

  • Саша Project приехала в Дагестан на фоне новых угроз

    Певица, которая долго сомневалась по поводу приезда в Дагестан, сообщила, что находится в республике под надёжной охраной. При этом в соцсетях появились новые угрозы в ее адрес и в адрес организаторов концерта.

19 января 2019, 21:41

19 января 2019, 21:05

  • Новая канатная дорога открыта в Гудаури

    Канатная дорога Коби-Гудаури официально открыта сегодня на горнолыжном курорте Грузии. Этой канатной дорогой смогут пользоваться не только туристы, но и местные жители в период закрытых дорог.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей