20 сентября 2015, 20:49

Спасатели в Грузии доставили в больницу пострадавшего туриста

Турист из Германии, направлявшийся с группой на гору Ушба, повредил ногу и не смог передвигаться самостоятельно. Спасатели доставили его в больницу в Местии.

Сообщение, в котором туристы попросили о помощи, поступило в центр 112. На место происшествия выехала группа спасателей из семи человек и наряд пограничной полиции из шесть человек, сообщает МВД Грузии.

Спасатели на руках донесли пострадавшего туриста до села Бечо, расстояние до которого составило 10 км. Оттуда его переправили в местийскую больницу, передает сегодня со ссылкой на МВД "Грузия-оnline".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об эвакуации польских туристов с горы Тетнульд в регионе Сванетия. 1 июня они запросили помощи, поскольку не смогли спуститься из-за высокого снега, при этом у них заканчивалось питание. 2 июня стало известно, что туристы эвакуированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 20:06

28 января 2020, 19:49

  • Жители Тбилиси провели акцию против застройки сквера

    Строительство в "Саду Анны" перекрыло экстренным службам подъезд к соседним домам, указали участники акции протеста в Тбилиси. Присоединившиеся к ним оппозиционные политики заявили, что намерены добиваться демонтажа новостройки.

28 января 2020, 19:21

28 января 2020, 18:24

28 января 2020, 18:12

  • 1 Сирота из Усть-Джегуты пожаловалась на трудности с получением жилья

    Жительница Карачаево-Черкесии Анастасия Канавченко вынуждена снимать квартиру для себя и своих детей, дожидаясь от государства положенного ей как сироте жилья. Очередь на получение квартир обновляется дважды в год, объяснили в Минобрнауки республики. Федеральные законы не предусматривают очередей на жилье для сирот, указали юристы.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей