Карен Бекарян, фото Карине Оганян.

12 сентября 2015, 09:26

Руководитель НПО "Европейская интеграция" стал депутатом парламента Армении

В Национальном собрании Армении определен обладатель мандата Арпине Ованнисян, которая ранее была назначена министром юстиции. Ее кресло занял Карен Бекарян, руководитель неправительственной организации "Европейская интеграция".

Как сообщал "Кавказский узел", должность министра юстиции Армении была вакантна с 14 июля после ухода в отставку бывшего министра Ованнеса Манукяна. 4 сентября президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении на эту должность Арпине Ованнисян.

Ованнисян представляла в парламенте правящую Республиканскую партию Армении. Её мандат перешел к руководителю общественной организации "Европейская интеграция" Карену Бекаряну, поскольку он был следующим в пропорциональном избирательном списке партии на выборах в парламент.

Протокол о передаче мандата Бекаряну 11 сентября составлен в ЦИК Армении, заявили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе комиссии.

Напомним, что правящая Республиканская партия Армении победила на парламентских выборах в 2012 году, набрав 44,02% голосов (664 440 избирателей).

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 03:46

19 января 2020, 02:47

19 января 2020, 01:48

19 января 2020, 00:49

18 января 2020, 23:45

  • HRW заявила об ограничении фундаментальных свобод в Азербайджане

    Власти Азербайджана в 2019 году сохранили жесткий контроль, серьезно ограничивая свободу ассоциаций, собраний и выражения мнений. Часть заключенных по политически мотивированным обвинениям так и осталась в тюрьмах, а преследование критиков власти продолжилось, сказано в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей