Спецтехника силовиков на улице города во время КТО. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/08/04/v-kabardino-balkarii-neitralizovana-gruppa-iz-shesti-boevikov.html

27 августа 2015, 13:41

Режим КТО введен в Магарамкентском районе Дагестана

В Магарамкентском районе введен режим контртеррористической операции в связи с поисками боевиков, сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане.

Правовой режим контртеррористической операции (КТО) введен в административных границах Магарамкентского района сегодня в 12.00 мск, сообщает со ссылкой на представителя оперативного штаба республики "Интерфакс-Юг".

Введение режима КТО связано с тем, что "идут мероприятия по поиску и нейтрализации членов НВФ", цитирует представителя оперативного штаба "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 января 2020, 15:55

17 января 2020, 15:42

17 января 2020, 15:36

17 января 2020, 15:24

17 января 2020, 15:01

  • Туроператоры скептически восприняли идею о дресс-коде для гостей Чечни

    Рекомендации Минтуризма Чечни по выбору одежды при посещении республики озвучены на фоне небольшого интереса туристов к этому региону, рассказали представители туркомпаний. Советы по дресс-коду для гостей Чечни оправданны, но нарушение этих правил не создаст туристам проблемы, предположили правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей