22 августа 2015, 02:44

В Новом Хушете совершено нападение на сотрудника ОМОНа и его родственника

В поселке Новый Хушет в пригороде Махачкалы неизвестные открыли огонь по сотруднику ОМОНа и его родственнику. Сотрудник полиции ранен, его родственник убит. Это второе нападение на полицейских в Новом Хушете на этой неделе. 

По предварительным данным, в нападении участвовали двое.

Неизвестные вызвали из дома сотрудника ОМОН, вместе с которым вышел и его родственник. Неизвестные обстреляли полицейского. Он получил ранения, а его родственник погиб на месте. Нападавшие скрылись, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД по Дагестану.

Поисками нападавших занимается весь личный состав МВД, со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов республики информирует РИА "Новости". 

Информации о состоянии раненого сотрудника полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что утром 17 августа в поселке Новый Хушет в своем служебном кабинете был застрелен сотрудник полиции, 40-летний старший участковый Шамиль Абдурахманов. В этот же день на трассе Махачкала – Каспийск нашли автомобиль предполагаемых убийц участкового. 

Жители Нового Хушета сообщили о массовых задержаниях. По данным местных жителей, к 20 августа полицейские задержали не менее 12 человек

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь обстрелов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 ноября 2020, 15:22

26 ноября 2020, 14:39

26 ноября 2020, 13:58

  • Парламент Азербайджана призвал исключить Францию из ОБСЕ

    Милли меджлис предложил правительству Азербайджана добиваться исключения Франции из ОБСЕ после резолюции французского сената о необходимости признания независимости Нагорного Карабаха. МИД Турции назвал эту резолюцию грубым нарушением принципов международного права.

26 ноября 2020, 13:01

26 ноября 2020, 12:49

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей