19 августа 2015, 00:49

Бизнесмен убит в Абхазии

В Сухуми владелец магазина строительных материалов "Шахтинская плитка" Виталий Асландзия в своем автомобиле получил огнестрельное ранение и скончался.

По предварительным данным полиции, 18 августа около 20.35 в районе остановки "Колос" на улице Эшба из автомата Калашникова калибра 7,62 миллиметра был обстрелян автомобиль Mercedes-Benz Sprinter, в котором находился Асландзия, 1961 года рождения.

Житель Сухуми скончался от полученных огнестрельных ранений в принадлежащей ему машине, сообщается 18 августа на сайте МВД Абхазии.

Асландзия был владельцем магазина строительных материалов "Шахтинская плитка", напротив которого и было совершено нападение на бизнесмена, отмечает "Интерфакс".

По словам очевидцев, убийство было совершено после того, как Асландзия закрыл магазин и сел в свой автомобиль, уточняет "Sputnik-Абхазия".

Комментариев от родственников бизнесмена относительно его гибели пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 04:54

  • Историки указали на угрозу конфликтов из-за памятников завоевателям на Кавказе

    Установка спорных памятников в регионах Кавказа вызвана стремлением властей выслужиться перед федеральным центром, считают дагестанский историк Хаджимурад Доного и востоковед Ахмет Ярлыкапов. К установке новых памятников нужно подходить осторожно, но сносить существующие спорные монументы не следует, полагают кавказоведы Вадим Муханов и Николай Силаев.

27 января 2020, 03:55

27 января 2020, 02:56

  • Участники круглого стола поспорили о рисках карабахских малых ГЭС

    Работа малых гидроэлектростанций в Нагорном Карабахе возможна только при соблюдении всех экологических норм, но их закрытие навредит экономике, отметили участники прошедшего в Степанакерте круглого стола. Политолог Александр Кананян сообщил, что продолжает голодовку.

27 января 2020, 01:57

27 января 2020, 00:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей