07 августа 2015, 20:53

Вооруженный инцидент произошел на ирано-азербайджанской границе

Вооруженная группа пыталась незаконно попасть в Азербайджан из Ирана. Азербайджанские пограничники применили оружие. О пострадавших не сообщается.

Сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками и погранотряда "Гейтепе" Государственной пограничной службы проводили оперативно-разыскные мероприятия. В ходе мероприятий была предотвращена попытка группы неизвестных пересечь ирано-азербайджанскую границу.

Нарушители оказали вооруженное сопротивление, однако были вынуждены отступить.

Во время осмотра места происшествия было обнаружено 4425 граммов опиума, сообщается 6 августа на сайте МВД Азербайджана.

О жертвах и пострадавших не сообщается.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей властей Ирана по поводу сообщения МВД Азербайджана.

Напомним, что 1 декабря 2013 года один азербайджанский военнослужащий погиб, еще двое пострадали в результате перестрелки на границе с Ираном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 09:11

21 января 2020, 08:47

21 января 2020, 08:08

21 января 2020, 07:25

  • Жители Майкопа пожаловались на регулярные проблемы с водоснабжением

    Хотя крупные аварии на водоводе происходят несколько раз в год, и проблемы с нехваткой воды существуют летом и осенью из-за отсутствия дождей в горах, но в этом году впервые не хватает воды зимой, рассказали жители Майкопа. Власти начали строительство второй ветки водовода, но это не решит проблему, поскольку водозабор снова будет построен в горах, заявил эколог Валерий Бриних.

21 января 2020, 06:33

  • Активисты в Белореченске требуют закрыть свалки с сочинским мусором

    Активисты Белореченска устроили серию одиночных пикетов возле местной администрации с требованием закрыть свалки, на которые свозят мусор из Сочи. Местные жители пожаловались на невыносимый запах от свалки. Эколог Евгений Витишко заявил, что мусор из Сочи на полигоне фактически не сортируется, а закапывается с нарушением регламента.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей