21 июля 2015, 04:05

Семь человек стали жертвами вооруженного конфликта в Кабардино-Балкарии во II квартале 2015 года

На территории Кабардино-Балкарии в ходе продолжающегося вооруженного противостояния силовиков и боевиков в апреле-июне 2015 года были убиты семь человек. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Все убитые, по официальным данным, были участниками вооруженного подполья. Трое были убиты в апреле, еще четверо - в июне текущего года.

О жертвах среди мирного населения и сотрудников силовых ведомств не сообщалось.

Приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв по каждой из выделяемых в обзоре категорий. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов. Кроме того, нередко новые факты о событиях отчетного периода становятся известными уже после публикации статистики на «Кавказском узле».

Отметим, что на протяжении I квартала 2015 года на территории КБР было зафиксировано как минимум две жертвы вооруженного противостояния, оба убитых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 23:55

22 января 2019, 23:30

22 января 2019, 23:28

  • Журналисты поспорили о прозрачности отбора кандидатов в мэры Махачкалы

    Публично представить свои программы развития города согласились 34 кандидата в мэры Махачкалы. Публичные слушания демонстрируют прозрачность процедуры и способствуют реальной конкуренции, считают Гаджимурад Сагитов и Магомед Магомедов. Слушания дают конкурсной комиссии дополнительные возможности для отсева неугодных кандидатов, уверен Милрад Фатуллаев.

22 января 2019, 23:23

22 января 2019, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей