18 июля 2015, 00:37

Пять человек стали жертвами ДТП в Ростовской области

В результате столкновения легкового автомобиля и грузовика на автотрассе в Ростовской области четыре человека погибли, еще один пострадал.

Столкновение легковой машины Kia Rio и грузовика Mercedes произошло 17 июля на 33-м километре автодороги между Ростовом-на-Дону и Ставрополем.

В результате автоаварии четверо пассажиров легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте, еще один пассажир с травмами госпитализирован в больницу, сообщается 17 июля на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

По предварительным данным полиции, водитель автомобиля Kia Rio не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал о другом ДТП с грузовиком в Ростовской области. 25 мая в результате столкновения маршрутки и грузового автомобиля в Ростове-на-Дону пострадали пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 18:36

23 января 2019, 17:36

23 января 2019, 17:27

  • Политзаключенные прекратили голодовку в Азербайджане

    Шесть оппозиционеров, голодавших в колониях Азербайджана с требованием освободить блогера Мехмана Гусейнова и других политзаключенных, сегодня завершили акцию, сообщили их родные. Они объяснили это решение прекращением дела против Гусейнова и общественным резонансом, которого удалось добиться голодовкой.

23 января 2019, 16:43

23 января 2019, 16:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии