Оружие, боеприпасы. Фото http://nac.gov.ru/

14 июля 2015, 09:02

Активная фаза спецоперации в Кабардино-Балкарии завершена

Национальный антитеррористический комитет (НАК) России подтвердил гибель в Кабардино-Балкарии в результате спецоперации трех боевиков. Информация о двух сбежавших боевиках в КБР не подтвердилась.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в Баксанском районе КБР силовики обнаружили базу боевиков, которые вступили в перестрелку. В районе между городом Баксан и селом Дыгулыбгей в 04.30 мск был введен режим КТО. По словам источника в силовых структурах региона, в ходе боестолкновения были убиты трое участников вооруженного подполья, силовики начали поиски предположительно еще двоих.

Силовики убили троих боевиков в Кабардино-Балкарии, подтвердил Национальный антитеррористический комитет (НАК) РФ.

"В Баксанском районе КБР нейтрализовано трое бандитов", - говорится в сообщении НАК, которое приводит РИА "Новости".

По словам источника в силовых структурах республики, активная фаза КТО завершена, ведется осмотр местности и блиндажа, в котором укрывались боевики.

При этом данные о возможном присутствии в этом районе других участников незаконных вооруженных формирований не подтвердились, отметил источник, которого цитирует "Интерфакс".

По данным агентства, среди силовиков погибших и раненых нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 21:19

21 января 2019, 20:56

21 января 2019, 20:09

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 4 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей