13 июля 2015, 13:46

Причиной взрыва на АЗС в Дагестане стала утечка газа

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Взрыв на автозаправочной станции возле села Тлярата Тляратинского района Дагестана мог произойти вследствие утечки во время перекачки газа, полагают в полиции.

Как сообщал "Кавказский узел", взрыв на автозаправочной станции возле села Тлярата произошел 10 июля примерно в 19.00.

По предварительной информации, взрыв произошел при перекачивании газа в заправочную цистерну из автоцистерны КамАЗа, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Дагестана. Как предполагают полицейские, в это время произошла утечка газа.

Согласно информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Дагестану, произошло возгорание шеститонной автоцистерны КамАЗа, после чего произошел взрыв, машина воспламенилась и огонь перекинулся на автозаправочную станцию.

"Силами добровольной пожарной дружины Тляратинского района пожар был локализован в 20.10 мск, а через 15 минут ликвидирован полностью", - сообщили  корреспонденту "Кавказского узла" в МЧС.

Жертв и пострадавших нет. В результате пожара сгорели автомашина КамАЗ, АЗС и находящаяся рядом станция технического обслуживания. По данному факту собран материал для принятия процессуального решения, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Сгоревшая заправка, по словам жителя Тляратинского района Ахмеда Магомедова, располагалась примерно в километре от въезда в село.

"Это не единственная автозаправочная станция, расположенная вокруг райцентра, их там много. Располагалась станция возле дороги районного значения", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

Он отметил, что в основном этой автозаправкой пользовались жители нижней части района.

Автор: Расул Магомедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 апреля 2024, 03:42

  • Денис Мамедов осужден заочно

    Уроженец Ставрополя Денис Мамедов признан виновным в распространении фейков об армии и приговорен заочно к восьми с половиной годам колонии. Приговор вынесен заочно, так как Мамедов уехал в США с супругой, чье дело по аналогичному обвинению рассматривается отдельно.

13 апреля 2024, 02:43

13 апреля 2024, 01:44

  • Митинг в поддержку мусульман Адигени прошел в Тбилиси

    Участники акции в Тбилиси обвинили власти в игнорировании проблем мусульман Адигени и Грузии в целом. Государственное агентство по делам религии не занимается проблемами гонений на мусульман и не защищает свободу вероисповеданий, заявили они.

13 апреля 2024, 00:45

  • Владимир Атаманчук приговорен к обязательным работам

    Суд в Сочи приговорил 72-летнего активиста Владимира Атаманчука к 200 часам обязательных работ, признав виновным в клевете. Кроме того, он должен выплатить 40 тысяч рублей компенсации одному из потерпевших. Активист намерен обжаловать решение суда.

12 апреля 2024, 23:46

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей