22 июня 2015, 11:22

К выписке из больниц после отравления готовятся 22 жителя Северной Осетии

Медики планируют в течение 22 и 23 июня выписать всех остающихся в больницах пациентов, пострадавших в результате массового отравления в Алагире. 

Как писал "Кавказский узел", после массового отравления водой 9 июня в Алагире за медпомощью обратились 1093 человека471 пострадавший был госпитализирован. По данным на 19 июня, в больницах оставались 23 из них.

На сегодняшний день в детской республиканской клинической больнице остаются 14 пострадавших. Многие из них будут выписаны уже сегодня, а 23 июня планируется выписка всех заболевших. 

Еще восемь пострадавших находятся в клинической больнице скорой помощи, их выписка также будет проводиться сегодня и завтра, пишет со ссылкой на представителей обоих медучреждений ТАСС.

В районную больницу Алагира новых жалоб по поводу отравления не поступало, отмечает сегодня "Вестник Кавказа".

В разделе "Справочник" "Кавказского узла" подготовлен материал "Алагир - история отравлений".  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 06:36

23 января 2019, 05:40

  • Главред сайта Bastainfo отказался признать вину в суде

    Обвинительный акт по делу главного редактора оппозиционного сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли оглашен на заседании Бакинского суда по тяжким преступлениям. Журналист заявил, что считает себя невиновным, адвокат посчитал необоснованным предъявленное обвинение.

23 января 2019, 05:31

  • Суд выселил семью инвалида из общежития в Сочи

    Суд Центрального района Сочи удовлетворил иск мэрии и постановил выселить проживающую в общежитии по улице Донская семью Анжелы Кварчии из двух комнат, которые она самовольно заняла из-за стесненных жилищных условий. Кварчия заявила, что обжалует решение суда и потребует признать ее право на жилье.

23 января 2019, 05:19

  • Юристы сравнили дело Шевченко с преследованием Свидетелей Иеговы*

    Возбужденное в Ростове-на-Дону дело против члена федерального совета "Открытой России" Анастасии Шевченко не окажется уникальным, предупредили опрошенные "Кавказским узлом" юристы правозащитной группы "Агора". Для возбуждения дела против активистов "Открытой России" достаточно двух административных правонарушений за участие в деятельности "нежелательной организации", чтобы преследование человека переросло в уголовное, заявил Павел Чиков. Ситуация с активистами "Открытой России" похожа на преследование Свидетелей Иеговы*, у которых сначала запретили только саму организацию, но затем начали преследовать адептов, отметил Алексей Ладин.

23 января 2019, 05:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей