09 июня 2015, 07:10

Трое учеников удалены с единого госэкзамена в Волгоградской области

В Волгоградской области завершился единый государственный экзамен по естествознанию и химии. Трое учеников были удалены с экзамена за использование сотовых телефонов и шпаргалки. 

С экзаменов были удалены ученики в Палласовке и Волжском: двое – за использование телефона, один – за шпаргалку, уточнили в комитете образования и науки Волгоградской области.

Всего экзамен 8 июня сдавали более 9000 выпускников школ, почти 8000 из них выбрали естествознание, около 1200 - химию. Экзамены прошли в штатном режиме, в регионе были задействованы 72 пункта проведения экзаменов (ППЭ), 90% из них вели онлайн трансляцию. Результаты экзамена станут известны после 17 июня, сообщается на сайте губернатора и администрации Волгоградской области.

В Волгоградской области в штатном режиме и без технологических сбоев проведены ЕГЭ по географии, литературе, русскому языку, математике базового и профильного уровней. Шесть участников, выпускники школ Волгограда и Волжского, сдали ЕГЭ на 100 баллов, из них четверо – по географии, а двое по литературе, передает со ссылкой на источник в комитете по образованию V1.ru. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 1 июня с экзаменов за время сдачи ЕГЭ в Волгоградской области были удалены шесть выпускниководин - с экзамена по математике, еще пятеро – с ЕГЭ по русскому языку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 02:08

23 января 2019, 01:09

  • Кадыров озадачил Кремль списанием газовых долгов

    Вопрос о списании долгов Чечни за газ и цепная реакция других регионов поставили федеральный центр в сложное положение, Кремль находится в растерянности, считают политолог Алексей Малашенко и аналитик RusEnergy Михаил Крутихин. Газовый долг Чечни сформирован не жителями республики, а предприятиями, и если он будет списан, Кремль возместит "Газпрому" убытки, указали эксперты в области энергетики Александр Фролов и Михаил Корчемкин.

23 января 2019, 00:36

22 января 2019, 23:55

22 января 2019, 23:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей