01 июня 2015, 00:40

Самолет совершил жесткую посадку в Волжском

Частный самолет совершил жесткую посадку в городе Волжском Волгоградской области. Следственный комитет начал по этому поводу проверку.

«В городе Волжском, в районе аллеи 60-тилетия Победы, при совершении посадки частный легкомоторный одноместный самолет задел крылом землю и совершил жесткую посадку», - сообщили в Главном управлении МЧС по Волгоградской области.

Погибших и пострадавших нет, сообщается на сайте ведомства.

По словам источника в экстренных службах, «самолет совершал зарегистрированный полет». «Выполняя одну из фигур в воздухе, по предварительным данным, пилот не справился с управлением», - сказал источник.

По его данным, самолет разрушен, но сам пилот серьезных травм не получил, передает «Интерфакс».

Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по факту жесткой посадки самолета. По данным ведомства, предположительно, пилот является владельцем самолета, пишет «Газета.ру».

Комментарии пилота самолета в связи с происшествием пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 04:54

  • Историки указали на угрозу конфликтов из-за памятников завоевателям на Кавказе

    Установка спорных памятников в регионах Кавказа вызвана стремлением властей выслужиться перед федеральным центром, считают дагестанский историк Хаджимурад Доного и востоковед Ахмет Ярлыкапов. К установке новых памятников нужно подходить осторожно, но сносить существующие спорные монументы не следует, полагают кавказоведы Вадим Муханов и Николай Силаев.

27 января 2020, 03:55

27 января 2020, 02:56

  • Участники круглого стола поспорили о рисках карабахских малых ГЭС

    Работа малых гидроэлектростанций в Нагорном Карабахе возможна только при соблюдении всех экологических норм, но их закрытие навредит экономике, отметили участники прошедшего в Степанакерте круглого стола. Политолог Александр Кананян сообщил, что продолжает голодовку.

27 января 2020, 01:57

27 января 2020, 00:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей