07 мая 2015, 17:14

Предполагаемый пособник боевиков в Дагестане предстанет перед судом

Прокуратура Ленинского района Махачкалы направила в суд уголовное дело местного жителя Р.Мустафаева, обвиняемого в пособничестве боевикам.

Как установлено следствием, с января 2015 года Мустафаев помогал членам действующего на территории города Махачкалы незаконного вооруженного формирования – диверсионно-террористической группы "махачкалинская". В частности, он помогал им в приобретении одежды и продуктов питания.

Кроме того, по данным следствия, он незаконно приобрел, хранил у себя в автомобиле и в своем жилище боеприпасы к огнестрельному оружию различного калибра.

В отношении Мустафаева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему инкриминировано пособничество участнику незаконного вооруженного формирования и незаконное приобретение, хранение и ношение оружия и боеприпасов.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд города Махачкалы для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев от Мустафаева или его представителей относительно выводов следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 12:14

20 января 2019, 11:41

20 января 2019, 11:18

20 января 2019, 10:18

20 января 2019, 09:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей