04 мая 2015, 02:41

«Анжи» проиграл «Тосно» в первенстве ФНЛ

Футболисты «Тосно» в матче 30-го тура ФНЛ нанесли поражение ФК «Анжи», до этого матча единолично занимавшими первое место в первенстве Футбольной национальной лиги.

Игра состоялась в Тихвине и завершилась со счётом 1:0.

Единственный гол на 89-й минуте забил полузащитник Кантемир Берхамов, сообщает "Чемпионат".

"Анжи" играл в неоптимальном составе, до игры дагестанцы потеряли двух основных защитников и бразильского хавбека Леонардо, информирует "Газета.ру".

После этого матча "Анжи" делит первое-второе места с "Крыльями Советов" из Самары в первенстве Футбольной национальной лиги, отмечает Спорт.ру.

"Кавказский узел" сообщал, что «Анжи» вышел в лидеры ФНЛ 2 ноября 2014 года, обыграв «Шинник» из Ярославля со счетом 1:0, и с тех пор не уступал первое место.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 апреля 2021, 04:02

  • Требования вакцинироваться под угрозой увольнения показали атмосферу запугивания в Чечне

    Аудиозапись, где представитель системы здравоохранения требует от медработников детских садов Надтеречного района обеспечить явку сотрудников в поликлинику для вакцинации и сопровождает свои слова угрозами увольнений, отражает атмосферу запугивания, сложившуюся в Чечне, считает Светлана Ганнушкина. Подлинность записи пока не доказана, однако в республике давно сложилась практика, когда спущенные сверху указания выполняются на местах любой ценой, отметили Руслан Кутаев и Оюб Титиев.

17 апреля 2021, 03:03

17 апреля 2021, 02:04

17 апреля 2021, 01:06

16 апреля 2021, 23:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей