26 июля 2002, 17:18

Курорт восстанавливается

В минувшую среду вновь открылся для движения автомобильный мост через реку Подкумок у главного въезда в Кисловодск.

Хотя расположенный выше по течению реки старый мост выдержал удар стихии, и автомобильное сообщение города с внешним миром не прерывалось, сам вид обрушившегося пролета никак не вязался с представлением о безопасном комфортном отдыхе на одном из лучших курортов страны. И вот теперь фасад города вновь приобрел привлекательный вид.

На торжественном митинге, посвященном этому событию, выступили руководитель администрации Кавказских Минеральных Вод В. Михайленко и мэр Кисловодска С. Демиденко. Они горячо поблагодарили строителей за самоотверженный труд, подчеркнули, что благодаря усилиям всех жителей курорта,  регион успешно залечивает раны, нанесенные стихией, а в его здравницы по-прежнему едут отдыхать и  лечиться со всех концов России и из-за рубежа.

Автор: Николай Близнюк; источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 11:42

18 ноября 2019, 11:17

18 ноября 2019, 10:30

  • 2 Протестующие отказались пустить депутатов в парламент Грузии

    Участники акции протеста в Тбилиси, установившие палатки у входов в парламент, пропустили в здание сотрудников законодательного органа, но пообещали не пускать депутатов. Омбудсмен Грузии назвала ответственными за политический кризис парламентариев от правящей партии.

18 ноября 2019, 09:44

18 ноября 2019, 08:53


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей