25 апреля 2015, 12:40

Азербайджан обвинил Армению в 56 обстрелах за сутки

Позиции Азербайджана на линии соприкосновения войск обстреляны в течение суток 56 раз, заявило сегодня Минобороны страны.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Чилябюрт, Гейарх, Чайлы, Шураабад, Сарыджалы, Джавахирли, Ширванлы, Шыхлар, Юсифджанлы и Кенгерли.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся с безымянных высот Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана.

23 апреля Азербайджан и Армения обвинили друг друга в серии обстрелов. Вооруженные силы Армении 50 раз нарушили режим прекращения огня, сообщила пресс-служба Минобороны Азербайджана. Армения обвинила Азербайджан в 150 обстрелах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 18:20

  • Активист провел в Астрахани пикет против пенсионной реформы

    Михаил Анисенко провел в Астрахани одиночный пикет с требованием отправить в отставку чиновников, причастных к повышению пенсионного возраста. Он также выступил за возвращение льгот ветеранам и обеспечение жильем жильцов ветхих и аварийных домов.

18 декабря 2018, 18:15

18 декабря 2018, 17:27

18 декабря 2018, 17:14

18 декабря 2018, 16:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии