21 апреля 2015, 18:59

Силовики изъяли из тайника в Дагестане оружие и боеприпасы

В Кизилюртовском районе Дагестана сотрудники силовых структур изъяли из тайника огнестрельное оружие и боеприпасы, принадлежавшие боевикам.

Хорошо замаскированный схрон в лесном массиве между селами Султан-Янгиюрт и Нечаевка был найден благодаря оперативной информации сотрудниками ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу, ФСБ России и территориальных органов внутренних дел, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СКФО.

Из тайника изъяты снайперская винтовка, ручной противотанковый гранатомет, выстрелы к РПГ, большое количество патронов, осколочная граната, две разгрузки и шесть автоматных рожков. Все это направлено на экспертизу, говорится в пресс-релизе, опубликованном 21 апреля на сайте ведомства.

По данным правоохранительных органов, спрятанное в тайнике оружие и боеприпасы принадлежали ликвидированным в конце февраля участникам диверсионно-террористической группы "Кизилюртовская", сообщает пресс-служба окружного управления МВД.

"Кавказский узел" писал, что 25 февраля силовики обнаружили на территории Кизилюртовского района блиндаж, в котором укрывались боевики. В результате спецоперации были убиты семеро боевиков. Погиб боец спецназа, еще один силовик получил ранение.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 09:10

22 января 2019, 08:50

22 января 2019, 08:32

  • Дело о насилии над девочкой в Кабардино-Балкарии возмутило соцсети

    Начато расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Баксанкого района Кабардино-Балкарии, подозреваемого в сексуальном насилии над малолетней девочкой, сообщил Следком. Пользователи соцсетей на фоне крайне негативной оценки произошедшего указали на другие подобные случаи в республике.  

22 января 2019, 07:52

  • Демонтаж шлагбаума выявил проблему самовольного перекрытия улиц в Махачкале

    В Советском районе Махачкалы демонтирован незаконно установленный шлагбаум, ограничивавший движение, сообщила прокуратура. Пользователи соцсетей в целом одобрили действия правоохранителей, указав при этом на непростое место расположения улицы Рамазана Алиева, а также на случаи неправомерного блокирования проезда в других районах города.

22 января 2019, 07:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей