14 апреля 2015, 17:46

Ветераны в Черкесске будут бесплатно пользоваться такси

В столице Карачаево-Черкесии одна из таксомоторных компаний предоставила ветеранам Великой Отечественной войны бессрочное право на бесплатный проезд по городу.

Правом бесплатно воспользоваться услугой смогут ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, блокадники и узники концлагерей, а также сопровождающих их лица. Соглашение об этом было подписано 14 апреля представителями таксомоторной компании и Совета ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Карачаево-Черкесии.

"В других регионах ветеранам и приравненным к ним категориям граждан такая услуга предоставляется только 9 мая, а у нас в Карачаево-Черкесии это будет ежедневно и бессрочно", - цитирует председателя Совета ветеранов Николая Такушинова "Интерфакс-Юг".

По словам генерального директора таксопарка Руслана Джамбаева, для того чтобы воспользоваться услугой, ветеранам Великой Отечественной войны и приравненным к ним гражданам достаточно предоставить водителю такси соответствующее удостоверение, информирует РИА "Карачаево-Черкесия".

"Кавказский узел" сообщал также, что власти Ставропольского края предоставили местным ветеранам право с 3 по 12 мая бесплатно передвигаться по региону на всех видах транспорта, включая самолеты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 16:34

22 января 2020, 15:34

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

22 января 2020, 13:40

22 января 2020, 13:10

  • Сирота пожаловалась на отказ волгоградских чиновников предоставить жилье

    Комитет строительства Волгоградской области вопреки решению суда передумал обеспечивать жильем Марину Камалову, обнаружив, что она владеет небольшой долей квартиры. Девушка попросила прокуратуру проверить законность действий чиновников, поскольку уже четыре года вынуждена платить за съемное жилье.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей