Рокский тоннель. Фото: Megapups http://wikimapia.org/

09 апреля 2015, 14:55

Транскам закрыт из-за угрозы камнепада

В связи с угрозой камнепада на Транскавказской автомагистрали закрыто до особого распоряжения движение по участку Бурон - Северный портал Рокского тоннеля.

Запрет введен сегодня с 13.30 мск.

Во время угрозы камнепада обеспечение безопасности автомобилистов на Транскавказской автомагистрали, связывающей Россию с Южной Осетией, невозможно.

Силы и средства главного управления МЧС России по Северной Осетии, а также аварийные городские и районные службы находятся в режиме готовности к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Как писал "Кавказский узел", 4 апреля в 09.00 утра этот же участок магистрали был закрыт из-за угрозы схода лавин. Открыта дорога, согласно данным МЧС, была в 14.00 мск 5 апреля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 06:32

  • Политологи в Ереване раскритиковали итоги встречи глав МИД Армении и Азербайджана

    Встреча глав МИД Армении и Азербайджана в Париже показала, что международное сообщество пытается реанимировать переговорный процесс по урегулированию карабахского конфликта. Однако в повестку не попали вопросы, связанные с реализацией Венских соглашений о внедрении механизмов расследования нарушений режима перемирия, отметили отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

20 января 2019, 05:24

20 января 2019, 04:25

20 января 2019, 03:26

20 января 2019, 02:27

  • Правительство Армении сформировано

    11 министров и два вице-премьера, указы о назначении которых подписал президент Армении Армен Саргсян, сохранили свои посты. Министром труда назначена Заруи Батоян, которая была заместителем главы ведомства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей