05 марта 2015, 06:21

Участник акции "Дай пощечину" в Тбилиси избил фотографа

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Фотокорреспондент Ираклий Геденидзе был госпитализирован после избиения участником протестной акции "Дай пощечину".

Ираклий Геденидзе освещал акцию на площади Роз, когда один из участников выступления, обвинив его в провокации, сломал фотокамеру и нанес удары по голове.

Врачи оказали фотокорреспонденту "ИнтерпрессНьюс" первую помощь на месте происшествия и сочли необходимым перевезти его в клинику Ингороква для проведения обследования, сообщает 4 марта "ИнтерпрессНьюс".

По словам руководителя службы по связям с общественностью МВД Грузии Нино Гиоргобиани, на месте происшествия находились сотрудники патрульной и криминальной полиции МВД Грузии. По факту избиения ведется следствие в соответствии со ст.125 УК Грузии, подразумевающей нанесение побоев, уточняет издание.

Акция "Дай пощечину" организована политическими организациями "Реформаторы", "Свободная Грузия" и "Христиан-демократическое движение". По их словам, протест направлен против обесценивания лари и создавшейся в стране экономической ситуации, информирует "Грузия-оnline".

"Кавказский узел" не располагает комментариями участников инцидента относительно произошедшего.

"Кавказский узел" сообщал также, что в феврале в 12 городах Грузии "Реформаторы", "Свободная Грузия" и "ХДД" провели протестную кампанию "Дай пощечину аптечным монополиям", направленную против политики аптечных сетей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 февраля 2024, 12:20

28 февраля 2024, 11:47

  • Азербайджанский военный пропал в Лачинском районе

    Начаты поиски военнослужащего Руслана Панахова, который пропал, заблудившись в Лачинском районе, отчиталось Минобороны Азербайджана. Жители армянского села Тех сообщили о двух азербайджанских военных, перешедших границу.

28 февраля 2024, 11:19

28 февраля 2024, 10:39

28 февраля 2024, 09:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей