06 февраля 2015, 09:45

В Чечне в ДТП с микроавтобусом пострадали восемь человек

Дорожная авария с участием пассажирского микроавтобуса произошла сегодня утром в Грозном. По предварительным данным, в ней пострадали восемь человек.

ДТП произошло сегодня около 08.45 мск в Октябрьском районе чеченской столицы.

"В ДТП пострадали, по предварительным данным, восемь человек, состояние - средней тяжести", — приводит слова источника в правоохранительных органах Чечни РИА "Новости".

Пострадавшие госпитализированы в больницу №9 Грозного, сообщается на сайте Северо-Кавказского регионального центра МЧС России.

Обстоятельства ДТП выясняются. На месте находятся пять сотрудников МЧС и спасательная техника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 01:38

23 января 2020, 00:55

23 января 2020, 00:27

  • Матовников покинул Северный Кавказ после провала с уточнением границ Чечни

    Полпред Матовников не справился с поставленной задачей определения границ между Чечней и Дагестаном, а уточнение границ с Ингушетией хоть и завершено, однако принесло серьезные имиджевые потери для федеральной власти, полагает политолог Александр Скаков. Матовников не справился с задачей снижения конфликтности в регионе, за чем логично следует его отставка в связи с недовольством Кремля, полагает политолог Дмитрий Орешкин. Замена полпреда президента СКФО на Северном Кавказе обусловлена необходимостью усиления политического веса полпреда, считает политолог Иосиф Дискин.

23 января 2020, 00:12

22 января 2020, 23:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей