26 января 2015, 10:57

Второе за день землетрясение зарегистрировано в Азербайджане

На территории Шабранского района Азербайджана сегодня утром произошло землетрясение магнитудой 3,5. Это уже второе за день землетрясение.

Как сообщал "Кавказский узел", землетрясение магнитудой 5,0, по данным Республиканского центра сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана (НАНА), произошло сегодня в 07.30 по бакинскому времени (06.30 мск) в Губинском районе, в 27 километрах к юго-востоку от города Губа. Согласно информации Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, магнитуда подземного толчка составила 4,8.

Второе землетрясение магнитудой 3,5 было зарегистрировано в 09.36 по бакинскому времени. Оно произошло в 31 километре к юго-востоку от Губы на территории Шабранского района, передает со ссылкой на Республиканский центр сейсмослужбы НАНА Trend. По его данным, этот подземный толчок в отличие от первого не ощущался.

Эпицентр второго землетрясения располагался на глубине 7 километров в 130 км от Баку, говорится в сообщении на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Сообщений о жертвах и разрушениях в ходе первого подземного толчка не поступало, информирует МЧС Азербайджана на своем сайте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 января 2020, 15:42

17 января 2020, 15:36

17 января 2020, 15:24

17 января 2020, 15:01

  • Туроператоры скептически восприняли идею о дресс-коде для гостей Чечни

    Рекомендации Минтуризма Чечни по выбору одежды при посещении республики озвучены на фоне небольшого интереса туристов к этому региону, рассказали представители туркомпаний. Советы по дресс-коду для гостей Чечни оправданны, но нарушение этих правил не создаст туристам проблемы, предположили правозащитники.

17 января 2020, 14:29

  • Жители Чечни заявили о бесцеремонности газовиков во время рейдов

    Во время рейдов работники газовых служб в Чечне без разрешения заходят во дворы и угрожают отключением услуги, рассказали местные жители. Пользователи Instagram объяснили долги за газ бедственным положением чеченцев. Масштабные проверки связаны с крупной задолженностью жителей республики за газ, пояснили в «Газпроме».

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей