07 января 2015, 05:56

Жители Горячего Ключа остались без света в рождественскую ночь

Жители города Горячий Ключ в Краснодарском крае вечером 6 января остались без электричества из-за непогоды, сообщили в "Кубаньэнерго".

Причиной отключения электричества стала авария на потребительских сетях 35 кВ, которая привела к технологическому отключению питающей город подстанции, уточнили в компании.

Энергетики проводят аварийно-восстановительные работы на ЛЭП, говорится в сообщении на сайте ОАО "Кубаньэнерго". Сроки, в которые бригады планируют полностью ликвидировать аварию, не уточняются.

В диспетчерской службе "Кубаньэнерго" заявили, что, по предварительным данным, без электричества остались более 30 тысяч человек, передает "Кубань 24".

Северо-Кавказское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды между тем информирует, что до середины дня 7 января в части Краснодарского края ожидаются очень сильные осадки в виде мокрого снега, возможно его налипание на провода и деревья, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Горячем Ключе сегодня днем ожидается облачная погода, слабый дождь, температура воздуха -7 градусов, ветер южный, 7 метров в секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 апреля 2021, 05:00

22 апреля 2021, 04:20

  • Адвокат пожаловался на препятствия в допуске к задержанным в Сочи

    Не менее 70 задержанных на акции в поддержку Навального в Сочи были отпущены из трех отделений полиции в Сочи только глубокой ночью, у большинства были взяты отпечатки пальцев, рассказал адвокат Сергей Костюк. По его словам, силовики всячески препятствовали его общению с задержанными.

22 апреля 2021, 03:43

  • Остановка боя с Адамом Кадыровым удивила спортивных журналистов

    Тренер бойца из Кабардино-Балкарии остановил бой с Адамом Кадыровым без веских оснований, так как нокдауна у Аслана Биттирова не было и развитие поединка не создавало угрозы здоровью спортсменов, считают редактор сайта Sport24 Ярослав Степанов и комментатор на телеканале "Матч ТВ" Вадим Фурсов.

22 апреля 2021, 03:14

  • Бадмаев получил обязательные работы за посты в поддержку Навального

    Суд в Элисте назначил 40 часов обязательных работ главному редактору газеты «Современная Калмыкия» Валерию Бадмаеву, задержанному за репост информации об акциях в поддержку Навального. Суд усмотрел в публикации Бадмаева призыв к несанкционированному митингу 21 апреля, хотя никаких массовых мероприятий в Элисте в этот день не было.

22 апреля 2021, 02:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей