14 декабря 2014, 14:45

В Баку проходит митинг с требованием освобождения политзаключенных

В Ясамальском районе Баку на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса проходит согласованный с властями митинг с требованием освобождения политзаключенных.

Митинг начался около 15.15 (14.15 мск), несмотря на холодную погоду и штормовой ветер на стадион вышли порядка тысячи человек, передает корреспондент "Кавказского узла".

Участники акции держат в руках портреты политзаключенных и плакаты с лозунгами: "Свободу политзаключенным!", "Нет репрессиям!". По периметру стадиона расставлены полицейские. Все входящие на стадион проверяются металлоискателями. Участники акции скандируют: "Свободу!".

Акция организована оппозиционной партией "Мусават".

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 20:06

28 января 2020, 19:49

  • Жители Тбилиси провели акцию против застройки сквера

    Строительство в "Саду Анны" перекрыло экстренным службам подъезд к соседним домам, указали участники акции протеста в Тбилиси. Присоединившиеся к ним оппозиционные политики заявили, что намерены добиваться демонтажа новостройки.

28 января 2020, 19:21

28 января 2020, 18:24

28 января 2020, 18:12

  • 1 Сирота из Усть-Джегуты пожаловалась на трудности с получением жилья

    Жительница Карачаево-Черкесии Анастасия Канавченко вынуждена снимать квартиру для себя и своих детей, дожидаясь от государства положенного ей как сироте жилья. Очередь на получение квартир обновляется дважды в год, объяснили в Минобрнауки республики. Федеральные законы не предусматривают очередей на жилье для сирот, указали юристы.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей