14 декабря 2014, 08:57

В Дагестане неизвестные взорвали три полицейских автомобиля

Три полицейских автомобиля получили повреждения в результате взрыва на горной дороге в Унцукульском районе Дагестана, в результате инцидента никто не пострадал.

По данным представителя правоохранительных органов республики, самодельное взрывное устройство было приведено в действие на горной дороге около 8:30.

Установлено, что мощность СВУ составила около 5 кг в тротиловом эквиваленте. Предполагается, что бомбу взорвали с помощью мобильного устройства, сообщает сегодня со ссылкой на представителя правоохранительных органов «Интерфакс».

«На горной дороге в Унцукульском районе сработало СВУ, в результате подрыва три полицейских машины, включая бронированный УАЗ, получили механические повреждения. Среди сотрудников полиции жертв и пострадавших нет», - цитирует источник в правоохранительных органах издание «Life News».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 11:11

27 января 2020, 10:53

  • Депутаты сняли ограничения на митинги в Волгограде

    Волгоградская облдума отменила запрет проводить митинги и пикеты около зданий органов власти и силовых структур. Ограничения, действовавшие в регионе с 2005 года, Конституционный суд счел нарушением прав людей.

27 января 2020, 09:55

27 января 2020, 09:14

27 января 2020, 08:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей