13 декабря 2014, 12:33

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 28 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 28 раз, сообщило сегодня Министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, 12 декабря обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Мосесгех, Айгепар Бердского района Армении, в селе Беркабер Иджеванского района Армении, с безымянных высот Гегкельского, Ходжавендского и Физулинского районов.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Гекарх Тертерского, Юсифджанлы, Шихлар, Марзили, Новрузлу, Сарыджалы, Кенгерли, Шураабад, Ширванлы Агдамского, Куропаткино Ходжавендского районов, утверждают в Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев Армении и Нагорного Карабаха пока не поступало. Однако, как сообщал "Кавказский узел", 12 декабря Армения обвинила Азербайджан в минометных обстрелах на линии соприкосновения.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 20:06

28 января 2020, 19:49

  • Жители Тбилиси провели акцию против застройки сквера

    Строительство в "Саду Анны" перекрыло экстренным службам подъезд к соседним домам, указали участники акции протеста в Тбилиси. Присоединившиеся к ним оппозиционные политики заявили, что намерены добиваться демонтажа новостройки.

28 января 2020, 19:21

28 января 2020, 18:24

28 января 2020, 18:12

  • 1 Сирота из Усть-Джегуты пожаловалась на трудности с получением жилья

    Жительница Карачаево-Черкесии Анастасия Канавченко вынуждена снимать квартиру для себя и своих детей, дожидаясь от государства положенного ей как сироте жилья. Очередь на получение квартир обновляется дважды в год, объяснили в Минобрнауки республики. Федеральные законы не предусматривают очередей на жилье для сирот, указали юристы.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей