Главный офис "Российские железные дороги" (РЖД) в Москва. Фото: NVO https://ru.wikipedia.org

08 декабря 2014, 14:05

РЖД со второй половины декабря отменяет ряд рейсов в Азербайджан

"Российские железные дороги" (РЖД) во второй половине декабря отменяют поезда Москва-Баку, Ростов-Баку и Тюмень-Баку, сообщил сегодня глава пресс-службы ЗАО "Азербайджанские железные дороги" Надыр Азмамедов.

"Российская сторона обосновала закрытие этих рейсов их экономической нецелесообразностью", - сказал Азмамедов.

С 14 декабря 2014 года вместо железнодорожного пассажирского рейса Тюмень-Баку будет введен рейс Тюмень-Махачкала. С 16 декабря прекращается курсирование поездов Ростов-Баку, с 18 декабря — Тюмень-Баку, а с 20 декабря — Москва-Баку, добавил представитель "Азербайджанских железных дорог".

Несмотря на закрытие российской стороной ряда железнодорожных рейсов в Баку, азербайджанская компания продолжит реализацию своих рейсов в Москву и Харьков.

Билеты на рейс из Махачкалы и другие рейсы из России и СНГ можно будет приобрести в кассе №2 Бакинской пассажирской станции, передает АПА.

Эту информацию подтвердили в "Российских железных дорогах", уточнив, что речь идет о поездах подразделения "Федеральная пассажирская компания", дочерней компании РЖД, занимающейся перевозкой пассажиров по маршрутам дальнего следования, сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

16 октября 2019, 07:04

16 октября 2019, 06:19

  • Журналисты призвали власти Азербайджана освободить Мухтарлы

    Адвокат Немат Керимли заявил о проблемах со здоровьем у Афгана Мухтарлы и пожаловался, что результаты обследования журналиста ему не выдаются. Он призвал власти помиловать Мухтарлы и других политзаключенных. К его призыву присоединились учредители Бакинского пресс-клуба.

16 октября 2019, 05:20

  • Силовики искали в доме Погорова тайную комнату и черный ход

    Обыск в доме одного из лидеров ингушской оппозиции Ахмеда Погорова проходил довольно жестко, силовики напугали детей и не дали закончить молитву. Правоохранители искали в доме тайную комнату и даже грозились вызвать спецгруппу с тепловизорами.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей