04 декабря 2014, 02:12

В Ингушетии на трассе "Кавказ" столкнулись микроавтобус и БТР

На федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии произошло ДТП с участием пассажирской ГАЗели и БТР. В результате аварии есть пострадавшие, сообщает главное управление МЧС по республике.

Столкновение автомобиля ГАЗель и БТР произошло в 18.21 3 декабря на 595-м километре федеральной автодороги "Кавказ" (М-29) в районе станицы Орджоникидзевской, отмечают в региональном МЧС.

Ведомство сообщает, что в результате ДТП имеются пострадавшие, однако их количество и тяжесть полученных травм не уточняется.

"Пострадавшие доставлены в Сунженскую ЦРБ в с.Орджоникидзевская", - сообщает МЧС региона на своем сайте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 18:00

  • Титиев рассказал суду о задержании и угрозах силовиков

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев дал показания в суде, подробно описав события 9 января, когда его задержали по подозрению в хранении наркотиков. Титиев рассказал о первом задержании сотрудниками ГБР и втором, инсценированном "по закону" с участием сотрудников ДПС и следственной группы.

19 ноября 2018, 17:48

19 ноября 2018, 17:26

  • Стычки с кадыровцами на берегу Фортанги помогли активистaм избежать ингушские силовики

    Задержания ингушскими силовиками, применившими силу к жителям республики, которые собирались провести 17 ноября субботник на переданных Чечне землях, в итоге "помогли" предотвратить столкновения активистов и ждавших их вооруженных чеченских силовиков. Участники ингушского конного клуба, в свою очередь, рассказали, что пересекли реку Фортанга без помех.

19 ноября 2018, 17:06

19 ноября 2018, 16:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей