30 ноября 2014, 05:22

Коммунисты Армении переизбрали на новый срок руководство партии

Члены коммунистической партии Армении на завершившемся 29 ноября съезде по итогам голосования оставили на руководящих постах первого секретаря Тачата Саркисяна и членов центрального комитета. В работе съезда участвовали 378 делегатов.

В частности, секретарями ЦК компартии переизбраны Ерджаник Казарян, Гагик Манукян, Донара Налбандян и Андраник Гукасян. 

Таким образом, руководство Компартии Армении осталось практически неизменным, резюмирует News.am.

На съезде зарегистрировались 378 из 392 делегатов, избранных на отчетно-выборных конференциях городских и районных комитетов партии. Также в мероприятии участвовали представители компартий России и Грузии, информирует Aysor.am.

Выступивший перед однопартийцами первый секретарь ЦК Компартии Армении Тачат Саркисян подчеркнул важность развития стратегических отношений с Россией, передает Armenpress.

Как писал "Кавказский узел", Тачат Саркисян был избран первым секретарем ЦК компартии 23 ноября 2013 года после того, как прежний лидер армянских коммунистов Рубен Товмасян ушел в отставку.

Отметим, что на прошедших в мае 2012 года выборах в парламент Армении Компартия набрала 1,5%, или 15 899 голосов избирателей, показав самый низкий результат из всех участвовавших в электоральной кампании партий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 21:34

  • Адвокат Пятимат Юсуповой озвучил сумму иска к МВД

    Представитель сестры Магомеда Далиева, погибшего от пыток в ингушском центре "Э", потребовал выплатить ей в качестве компенсации морального вреда 20 миллионов рублей. МВД считает, что компенсацию должен выплачивать Минфин Ингушетии.

21 января 2020, 21:13

21 января 2020, 20:54

  • Правящая партия Армении предложила альтернативу по проблеме скотоводов

    Правительство Армении не откажется от идеи забоя скота на бойнях, но есть вариант внедрения передвижных скотобоен, сообщил депутат правящей фракции "Мой шаг" от езидской общины Рустам Бакоян. Скотоводы настаивают на отмене решения об обязательном забое и при отрицательном ответе на свои требования готовы на более масштабные акции, заявил один из координаторов протестного движения Гарик Геворкян.

21 января 2020, 20:41

21 января 2020, 20:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей