21 ноября 2014, 11:33

В Дагестане задержан предполагаемый пособник боевиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники полиции Махачкалы задержали 20 ноября гражданина, который, предположительно, оказывал финансовую помощь члену НВФ, убитому в конце октября в ходе спецоперации, сообщает МВД по Республике Дагестан.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий 20 ноября в 18.00 в Махачкале был задержан гражданин 1990 г.р., проживающий в махачкалинском поселке Семендер. Задержанный находился в федеральном розыске за кражу, говорится на сайте МВД.

По версии следствия, в период с июля по август 2014 года он оказывал финансовую помощь члену НВФ, убитому 31 октября в ходе спецоперации в Махачкале.

Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по ст.208 УК РФ "Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем". 

Комментариями подозреваемых или их представителей "Кавказский узел" не располагает.

Как сообщал "Кавказский узел", 27 октября следственные органы Следственного комитета РФ по Дагестану возбудили уголовное дело в отношении троих жителей Махачкалы по подозрению в пособничестве боевикам. 12 ноября в Дагестане по подозрению в пособничестве боевику был задержан житель Махачкалы.

"Кавказский узел" следит за происходящим в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 19:52

23 июня 2024, 18:52

23 июня 2024, 17:53

23 июня 2024, 16:54

  • Названы сроки прокладки новой дороги в Киранц

    Строительство альтернативной дороги в село Киранц, которое частично оказалось на территории Азербайджана после разметки границы, планируется завершить через два месяца, заявил сегодня министр экономики Армении.

23 июня 2024, 15:56

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей