17 ноября 2014, 07:25

МЧС предупредило об опасности из-за тумана на дорогах в Северо-Кавказском федеральном округе

На территории ряда регионов СКФО, в том числе Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Ставропольском крае, сегодня утром ожидается туманная погода. В связи с этим региональные управления МЧС предупредили местных жителей об опасности на дорогах.

Все три управления спасательного ведомства отметили, что при тумане возникают такие факторы опасности, как снижение видимости, затруднение движения транспорта, а также увеличение вероятности ДТП.

В связи с туманной погодой пешеходам рекомендовано внимательно переходить дорогу, а автолюбителям - соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения.

Водителям также рекомендовано отказаться от лишних перестроений и обгонов, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии. Аналогичные предупреждения опубликованы на сайтах управлений Карачаево-Черкесии и Ставропольского края.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Нальчике будет +5, в Черкесске +6, а в Ставрополе +1. Для более точного прогноза на сервисе предусмотрена возможность корректировки данных метеорологов. Сервис также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 апреля 2021, 09:39

23 апреля 2021, 08:49

  • Wall Street Journal сообщила о планах Байдена признать геноцид армян

    Президент США Джо Байден 24 апреля намерен публично озвучить отношение к событиям 1915 года, которые Палата представителей конгресса признала геноцидом армян, сообщила The Wall Street Journal. Признать геноцид армян Байдена призвали более 100 членов конгресса.

23 апреля 2021, 08:04

23 апреля 2021, 07:32

23 апреля 2021, 06:46

  • Евросуд обязал власти Азербайджана выплатить 33 тысячи евро активисту и двум журналистам

    Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобы журналистов Аваза Зейналова и Эльчина Гасанова, а также активиста Бахтияра Гаджиева и обязал власти Азербайджана выплатить заявителям компенсации на общую сумму 33 350 евро. За почти 20 лет нахождения Азербайджана под юрисдикцией ЕСПЧ против страны было принято санкций на 20 миллионов евро, отметил юрист Института права медиа Халид Агалиев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей