17 ноября 2014, 07:25

МЧС предупредило об опасности из-за тумана на дорогах в Северо-Кавказском федеральном округе

На территории ряда регионов СКФО, в том числе Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Ставропольском крае, сегодня утром ожидается туманная погода. В связи с этим региональные управления МЧС предупредили местных жителей об опасности на дорогах.

Все три управления спасательного ведомства отметили, что при тумане возникают такие факторы опасности, как снижение видимости, затруднение движения транспорта, а также увеличение вероятности ДТП.

В связи с туманной погодой пешеходам рекомендовано внимательно переходить дорогу, а автолюбителям - соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения.

Водителям также рекомендовано отказаться от лишних перестроений и обгонов, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии. Аналогичные предупреждения опубликованы на сайтах управлений Карачаево-Черкесии и Ставропольского края.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Нальчике будет +5, в Черкесске +6, а в Ставрополе +1. Для более точного прогноза на сервисе предусмотрена возможность корректировки данных метеорологов. Сервис также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 18:30

20 января 2019, 18:19

20 января 2019, 17:25

20 января 2019, 17:15

  • Газовщики арестованы по делу о взрыве в Тбилиси

    Суд в Тбилиси сегодня отказался освободить под залог двух сотрудников газовой компании, обвиненных в халатности после взрыва газа в многоэтажном доме. Защита намерена обжаловать арест обвиняемых.

20 января 2019, 16:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей