Пистолет. Фото http://nac.gov.ru/

10 ноября 2014, 18:42

У убитого в Кабардино-Балкарии инспектора ГИБДД был украден пистолет

Участники нападения на инспектора ГИБДД Аслана Машукова, в результате которого он был убит, похитили с тела полицейского табельный пистолет и патроны к нему, считают правоохранительные органы.

"Кавказский узел" писал, что Аслан Машуков был убит утром 5 ноября в Нальчике после того, как вышел из дома на работу. Нападавших было двое, считают следователи.

В украденном у Аслана Машукова пистолете Макарова находилось восемь патронов, кроме того, при нем имелся запасной магазин к оружию, который нападавшие также забрали, сообщила сегодня прокуратура Кабардино-Балкарии.

В ГИБДД убитый занимался розыском угнанного, похищенного и скрывшегося с места ДТП транспорта. Дело об убийстве Машукова расследуется по статьям о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, незаконном обороте оружия и хищении оружия.

Расследование убийства находится на контроле у прокуратуры региона, сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику нападений, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 21:19

12 декабря 2018, 20:46

12 декабря 2018, 20:21

12 декабря 2018, 20:18

  • Пикет Гасангусейнова завершился переговорами с властями о митинге

    Сегодня в Махачкале отец убитых пастухов Муртазали Гасангусейнов вышел на пикет с целью привлечь внимание к делу об убийстве его сыновей. Акция завершилась приемом в мэрии, где представитель Минюста рассказал, как правильно подать заявку на митинг. И.о. главы города выступил гарантом согласования акции, сообщил представитель Гасангусейнова Джамбулат Гасанов.

12 декабря 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии