Сотрудники правоохранительных органов. Фото http://nac.gov.ru/

10 ноября 2014, 15:31

В Дагестане у местного жителя изъяты оружие и боеприпасы

В ходе проверки автомашины под управлением 24-летнего жителя села Мургук Сергокалинского района Дагестана изъяты пистолет и патроны, проинформировала пресс-служба МВД России по региону.

По данным ведомства, проверка была проведена сегодня ночью на КЗПП "Аэропорт", расположенном на автодороге Каспийск - Аэропорт.

"При проверке автомашины ВАЗ-217230 в салоне обнаружено и изъято: пистолет типа ПМ кустарного производства калибра 5,6 мм и 50 патронов калибра 5,6 мм", - отмечается в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Дагестану.

По данным пресс-службы МВД, возбуждено уголовное дело по ст.222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) УК РФ.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанного жителя села Мургук или его представителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2019, 02:51

24 октября 2019, 01:52

24 октября 2019, 00:30

23 октября 2019, 23:43

23 октября 2019, 23:23

  • Аналитики сочли кадровые решения президента Азербайджана имитацией реформ

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев укрупнил Минэкономики и принял отставку нескольких пожилых высокопоставленных чиновников. Эти изменения косметические и рассчитаны на внутреннюю аудиторию, считают оппозиционер Али Керимли и политолог Хикмет Гаджизаде. Структурные реформы должны носить комплексный характер, указал глава Центра экономических исследований Губад Ибадоглу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей