03 ноября 2014, 16:41

В Грузии из-за снегопада ограничено движение транспорта на Рикотском перевале

Из-за снегопада на Рикотском перевале ограничено движение транспорта на участке Чумателети - Хеви  автомагистрали Тбилиси – Сенаки - Леселидзе, проинформировала пресс-служба департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

По данным ведомства, ограничения введены для машин с прицепом или полуприцепом.

"Все остальные виды транспорта могут перемещаться на 136-153-м километре автодороги Тбилиси – Сенаки - Леселидзе беспрепятственно", - цитирует сообщение пресс-службы департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии "Новости-Грузия".

По данным департамента, на месте мобилизована техника по расчистке дороги, работы ведутся интенсивно. Сильный снегопад на Рикотском перевалочном участке продолжается, передает "Грузия-online".

"Кавказский узел" сообщал, что 2 ноября в западных районах Грузии и в Аджарии сильные дожди и снег привели к подтоплению домов и перекрытию участков автомобильных дорог. Так, более семи тысяч абонентов в Аджарии и другом западном регионе Грузии - Гурии - остались без электроэнергии из-за выпавших 2 ноября обильных осадков. В результате осадков в виде снега на перевале Годердзи в Хулойском муниципалитете Аджарии было прервано движение автотранспорта.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сенаки дождь, +3 градуса, ночью дождь, +2 градуса. При помощи сервиса, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 апреля 2021, 19:57

  • Активисты нашли пропавших в Махачкале сотрудников штаба Навального

    Руководитель махачкалинского штаба Навального Эдуард Атаев, пропавший 12 апреля, отбывает 10 суток административного ареста в Хасавюрте. Его помощник Мурад Манапов арестован на трое суток и находится в спецприемнике, сообщил активист Руслан Аблякимов. Полицейский приходил домой к Манапову и забрал его паспорт, но ничего не сказал о его местонахождении, рассказала супруга активиста.

13 апреля 2021, 19:44

  • Родные военнопленных заблокировали здание администрации Ширакской области

    Родственники военнослужащих заблокировали вход в администрацию Ширакской области, требуя встречи с премьером Армении. Проблема военнопленных осталась нерешенной, несмотря на неоднократные встречи с властями, заявили они. Европейский суд по правам человека удовлетворил 229 заявлений с требованием о применении в отношении Азербайджана промежуточных мер, заявил представитель Армении в ЕСПЧ.

13 апреля 2021, 19:38

13 апреля 2021, 18:58

  • Адвокат выяснил местонахождение Магомеда Гадаева

    Магомед Гадаев, депортированный из Франции и переданный чеченским силовикам в Новом Уренгое, содержится в отделе полиции Урус-Мартана, но адвоката к нему пока не пустили, сообщила "Кавказскому узлу" представитель Human Rights Watch Татьяна Локшина.

13 апреля 2021, 18:57

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей