30 октября 2014, 18:47

Заседание по делу ростовского журналиста Хорошилова перенесено на 25 ноября

Заседание суда по делу в отношении ростовского журналиста Игоря Хорошилова, удаленного из зала суда судебным приставом за пререкание с судьей, перенесено на 25 ноября.

Как сообщал "Кавказский узел»", ростовский корреспондент газеты "Донская искра" Игорь Хорошилов 24 октября подал заявление в Ленинский районный суд Ростова-на-Дону, в котором оспаривает незаконный, как он считает, протокол об административном правонарушении, составленный после удаления журналиста из зала судебного заседания по делу журналиста и политолога Сергея Резника. 

Сегодня состоялось заседание по делу Хорошилова в мировом суде Ленинского района Ростова-на-Дону у судьи второго участка Нурижат Гасановой, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сам Игорь Хорошилов.

"Суд отложили до 25 ноября, до представления мною дополнительных доказательств невиновности", - сообщил Хорошилов, добавив, что еще не подал никаких доказательств.

"Я только представил документы о том, что направил заявление в суд Ленинского районного суда Ростова-на-Дону по тому же делу", - уточнил журналист.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей суда относительно информации, предоставленной Хорошиловым.

 

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 17:18

21 октября 2019, 16:59

21 октября 2019, 16:38

21 октября 2019, 16:13

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовиков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей