20 августа 2002, 15:30

Яблоки от "Яблока"

Вчера в Ставрополе региональное отделение партии "Яблоко" в пятый раз провело свою традиционную ежегодную акцию. В православный праздник яблочного Спаса демократы угощали жителей краевого центра яблоками - символом этого политического движения. В течение нескольких часов на одной из центральных улиц роздано 120 килограммов яблок, которые были предварительно освящены в Андреевском кафедральном соборе Ставрополя. Как заявили в штабе регионального отделения, в прошедшей акции нет политической подоплеки. Было решено в некоторой степени пренебречь партийной дисциплиной: для угощения закупили румяные красные яблоки, а не символические "яблочные" зеленые.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 21:07

24 сентября 2021, 20:33

  • Суд на Кубани назначил штраф члену избиркома Денису Ночевке

    Прикубанский районный суд признал члена избиркома Краснодарского края от партии "Яблоко" Дениса Ночевку виновным в неисполнении законных требований сотрудника полиции, который удалял его с избирательного участка. Ночевка не признал себя виновным и анонсировал обжалование постановления суда.

24 сентября 2021, 19:46

24 сентября 2021, 19:14

  • Защита назвала ошибкой уголовное дело подрядчика Фонда капремонта в Волгограде

    Чиновники добились обвинительного приговора подрядчику Фонда капремонта в Волгоградской области, чтобы выдать это за показатель эффективности борьбы с коррупцией, заявила дочь осужденного. Фонд капремонта и горожане не понесли никакого ущерба от действий подрядчика, дело должен был рассматривать арбитражный суд, указала защита в апелляционной жалобе.

24 сентября 2021, 18:30

  • Власти Азербайджана анонсировали изменение антиковидных мер

    С 1 октября в Азербайджане будет снято ограничение на деятельность общественного транспорта в выходные дни, возобновят работу клубы, кинотеатры, развлекательные центры. Для поездки между городами и районами страны на общественном транспорте пассажирам потребуется COVID-паспорт.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей